Si chiama Alessandro, poco più che trentenne, diplomato all'istituto alberghiero, da un decennio si è trasferito a Roma, città di cui ha imparato i segreti e respirato l'aria, inmpratichendosi della sua arte. Imparatala, ha creato una sua attività autonoma nel mondo della gastronomia che si coniuga con la cultura e da qui è nata la società "AROMARTE, PUNTO D'INCONTRO DELLA CULTURA ENOGASTRONOMICA". Cioè, la gastronomia che si fa arte. Alessandro è il motore principale di questa società che opera a Roma e che passa dai corsi di insegnamento per aspiranti cuochi al catering in casa, nuovo modo per fare ospitalità di qualità a prezzi competitivi. Una formula che sta ottenendo grande successo, insieme all'altra attività che Alessandro ha promosso: gli incontri enogastronomici culturali con i migliori prodotti italiani. A turno, in innovativi ristoranti romani che hanno aderito alla "rete" si tengono incontri durante i quali si degustano i prodotti mentre cuochi ed esperti ne decantrano le qualità, i gusti, le combinazioni. Il prossimo incontro avrà luogo nella prima settimana di dicembre presso il ristorante "zi gaetana", via Cola di Rienzo, 263, a Roma e al centro dell'incotynro ci saranno i funghi. Chi volesse saperne di più può visitare ilsito di "AROMARTE": www.aromarte.it. Buon appetito.