Hai aperto l'intera News con il titolo:
 ARRIVA IL COCOMERO GIAPPONESE Data: 06/08/2007
Appertiene alla sezione: [ Dal Territorio ]
Sapore tra mango e ananas, prodotto a Pachino e nel Materano

E' la novita' dell'estate:si chiama cocomero giapponese o coco-ananas, ha la polpa gialla e dimensioni ridotte rispetto alla classica anguria. Il suo sapore oscilla tra il mango e l'ananas. Il nome esotico deriva dal colore giallo che richiama il Giappone e dal fatto che proviene da un innesto di origine asiatica, ma la produzione e' nostrana e localizzata in Sicilia, a Pachino, e in Basilicata nel Materano. E' molto dissetante e depurativo e ricco di vitamina A e C, potassio e altri minerali.

  << Ritorna alle News

  - Regione Puglia
  - Gazzetta del Mezzogiorno
  - Corriere della Sera
  - Portale delle libertà
  - Potere Sinistro
  - Governo
  - Parlamento
  - Il Foglio
  - Il Giornale
  - Libero
  - Panorama
  - Avvenire
  - Vatican News
  - Baribyday
  - Destra Torittese
  - Luciano Lomangino
  - Sole 24 Ore
  - L'occidentale
  - Repubblica